• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 반영구 지우려고하는데 많이 아픈긴요?

김하비 2018-02-24 (토) 22:44 6년전 1322
아이라인 문신한거 쌍수때문에 지우려고하는데
지우는거 많이아픈가요?ㅠ.ㅠ

아이라인할때는 그닥 크게 안아팠는데
지우는거 아프단소리 많이들어서 쫄고있는데ㅜㅜ

하.. 그때 아이라인문신 괜히했나싶고...
쌍수때문에 무조건 지워야될거같은데
겁나네요 ㅜㅜ

지워보신분들 얼마나 아팠나요? 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,603,126
1,388,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ruzzi 2018-02-25 (일) 23:10 6년전 신고 주소
저랑같은 고민중이시네요..애낳는거보다 더아프데요
진짜완전미치도록아프데서 전 수면마취되는곳으로 알아봤어요ㅜㅜ
3회정도면될거같아서..그냥 수면비내버리고 안아픈게나을것같아서요 아직하진않았고 병원만알아봤네요
초로기 2018-03-20 (화) 10:34 6년전 신고 주소
마취하고해서 아프다고 하는 사람들은 못봤어요
시술할때랑 똑같아요 통증은요
블라썸라벤더 2018-05-23 (수) 11:32 5년전 신고 주소
아파요
붓기도 며칠 있고 처음엔 흉처럼 표시도 좀 났어요.
벌써 쌍수하셨겠네요~~^^

김하비 작성자 2018-05-27 (일) 20:15 5년전 신고 주소
[@블라썸라벤더] 아니요 아직이요 ㅋㅋ 일주일뒤에 상담받으러 가요 근데 아직 아이라인문신은 안지웠어요ㅠ 상담받고 지우라고하면 지우고 안지우고 쌍수해도된다고하면 그냥 쌍수하려구요 ㅎㅎ
hi