• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 6년차입니다

유인영 2018-01-26 (금) 03:27 6년전 947
반영구눈썹 최대한 자연스럽게 꾸준히 2년정도 텀으로 계속 해주고 있는데 매우 만족해요
항상 시술후 일주일 정도는 너무 진해서 좀 부자연스럽고 일상생활할때 좀 불편해요 그치만 그 일주일만 참으면 예쁜 눈썹이 생기니 ㅋㅋ 그정도는 감수해야죠 ㅎㅎ
아침에 눈썹 그리는 시간도 줄고 쌩얼일때도 걱정없고 너무 좋네요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

819,287
541,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yumyum 2018-02-19 (월) 14:35 6년전 신고 주소
진짜 일주일만 참으면 완전 화장하는데 단축되고 좋긴하죠 ㅠ
수정2222 2018-03-14 (수) 22:37 6년전 신고 주소
맞아영 반영구 짱인거같아여ㅠㅠ 저도 한지 2년됐는데또 하러 가야겠어용
닉네임 2018-04-09 (월) 16:23 6년전 신고 주소
했던곳에 다시 받으면 기존에 그어졌던 선들이 뭉개지고 색도 좀 변형되지 않나요?~ 그위에 또 해도 결과가 괜찮나요~?
회사언니 2018-06-23 (토) 02:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
hi