• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 눈썹한 남자 보신분 계신가요?

꿀하마 2018-01-16 (화) 04:10 6년전 697
혹시 어떠셨나요? 티가 많이 나는지 궁금해요
제 남동생이 눈썹이 넓고 숱이 없는 편이에요
재미삼아 눈썹 칠해줬더니 인상이 훨씬 진해보이더라구요
전 길 가다가도 남자가 반영구한걸 못봐서 하면 티가 많이 날련지 걱정돼용..
동생 시켜주고 싶네요 8ㅅ8 손기술 좋은 분께 가면 괜찮을련지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,504
510,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿄뮤토 2018-01-16 (화) 12:13 6년전 신고 주소
자연스럽게 되요.

물론 시술 직후는 매직 칠한 눈썹이지만
BAEKZZOZZO 2018-01-26 (금) 16:52 6년전 신고 주소
반영구 눈썹 시술을 한 직후에는 티가 많이 나지만 일주일 정도 지나면 연해져서 자기 눈썹 같아요.
차닝 2018-04-01 (일) 09:13 6년전 신고 주소
제가 아는분하셨던데 좀 티나긴해여 ㄷ.. 시간지나면 첨보다쫌연해지긴해도
예봉이 2018-04-28 (토) 18:24 6년전 신고 주소
예비신랑들엄청많이하시더라구요 손기술좋아야자연스러운것같아요 남자분들 하시니까 인상훤해졌어요 깔끔해보이공
연재 2018-05-01 (화) 01:26 5년전 신고 주소
주변에 많이 봤습니다! 남성분들도 색소 빠져서 보라색 빨간색되는 샵만 안가면 충분히 자연스럽고 깔끔하게 많이 하시더라구요! 제가 다니던 강남 강사님께서 그렇게 깔끔하게 잘 하시고 다니셨습니다ㅋㅋㅋㅋ 직접 말하기 전까지는 전혀 몰랐어요! 좋은 샵 찾아보셔서 가시면 될것 같아요!
hi