• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 눈썹한 남자 보신분 계신가요?

꿀하마 2018-01-16 (화) 04:10 6년전 698
혹시 어떠셨나요? 티가 많이 나는지 궁금해요
제 남동생이 눈썹이 넓고 숱이 없는 편이에요
재미삼아 눈썹 칠해줬더니 인상이 훨씬 진해보이더라구요
전 길 가다가도 남자가 반영구한걸 못봐서 하면 티가 많이 날련지 걱정돼용..
동생 시켜주고 싶네요 8ㅅ8 손기술 좋은 분께 가면 괜찮을련지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쿄뮤토 2018-01-16 (화) 12:13 6년전 신고 주소
자연스럽게 되요.

물론 시술 직후는 매직 칠한 눈썹이지만
BAEKZZOZZO 2018-01-26 (금) 16:52 6년전 신고 주소
반영구 눈썹 시술을 한 직후에는 티가 많이 나지만 일주일 정도 지나면 연해져서 자기 눈썹 같아요.
차닝 2018-04-01 (일) 09:13 6년전 신고 주소
제가 아는분하셨던데 좀 티나긴해여 ㄷ.. 시간지나면 첨보다쫌연해지긴해도
예봉이 2018-04-28 (토) 18:24 6년전 신고 주소
예비신랑들엄청많이하시더라구요 손기술좋아야자연스러운것같아요 남자분들 하시니까 인상훤해졌어요 깔끔해보이공
연재 2018-05-01 (화) 01:26 6년전 신고 주소
주변에 많이 봤습니다! 남성분들도 색소 빠져서 보라색 빨간색되는 샵만 안가면 충분히 자연스럽고 깔끔하게 많이 하시더라구요! 제가 다니던 강남 강사님께서 그렇게 깔끔하게 잘 하시고 다니셨습니다ㅋㅋㅋㅋ 직접 말하기 전까지는 전혀 몰랐어요! 좋은 샵 찾아보셔서 가시면 될것 같아요!
hi