• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹문신

zun**** 2018-01-10 (수) 13:32 6년전 543
눈썹문신생각중인 남자입니다
지금눈썹이좀지저분한데요
이거하면 인상이좀 좋아지려나요?
혹시남자가하면 어색하다거나 부자연스럽지는않은지..? 남자들도많이하나요?
그리고유지기간이 지나면 눈썹이어떻게되나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꽁꽁아츄 2018-01-10 (수) 14:16 6년전 신고 주소
요즘은 결대로 해주다보니 자연스럽고 깔끔해보이는거같아요
남자분들도 많이한대요
벙글벙글 2018-01-10 (수) 16:38 6년전 신고 주소
하고난 직후에는 조금 부자연스러워보일수잇는데 시간지나면 자연스러워져요
남자들도 요새 많이하고 눈썹 모양만 달라져도 인상이 확 달라져요
연재 2018-05-01 (화) 00:55 5년전 신고 주소
요즘에는 남성분도 많이 받으시고, 한다고 짱구되는 그런 샵만 안가시면 다 자연스럽게 예쁘게 해주세요! 그리고 제 생각에 남자는 눈썹! 관리하는 남자 박수드립니다... 유지기간은 피부상태나 관리에 따라서 다르지만, 유지기간이 끝나면 색이 점점 흐려지실거예요. 샵에서 쓰는 색소에 따라 붉은기로 빠지는 곳도 있을거구요..ㅠㅠ 그만큼 잘 알아보고 가셔야 합니다!
hi