• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

진짜. 추천

공주 2018-01-08 (월) 03:35 6년전 900
브로커 저어어얼대아니. 맹세코
4년전에 눈썹 했다가 엠보로
한달도안갓나. 무튼 대전에서 그나마 유명하대서 가서햇는데 망하고.
그리고다니가 최근에 너무 귀찮아서 눈썹문신 종류도 다양해지고해서 해야겟다하고 알아보다가. 학교친구가 눈썹 한거보고 묻고 고민하다가 제가가려던곳 후기가 안좋아서. 친구가 간곳으로햇어염 리터치1번 총 2번 받앗구여
제가 눈썹근육많이써서 심하게짝짝임데. 보톡스가 엄청싸서 같이맞앗어염. 디자인은 넘나 맘에듬 ㅠㅠ
솔직히. 다른실장듳은 모르겟는데. 내가 받은 실장은 짱임
다른사람도 나하고잇을때 와서 막물어보고그랫음.

눈썹 그리는거에 지쳐서. 저같이 고민하는사람있을까바
올려용 ㅎㅎ 참고로 전 그라데이션햇음 ㅎㅎ
강남역에있는 ㄹㅇㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,253
1,387,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Happydream… 2018-01-08 (월) 21:06 6년전 신고 주소
어떤 실장님 이셨는지요?

공주 작성자 2018-01-09 (화) 20:48 6년전 신고 주소
[@Happydreamer]  임소희 실장님이여
꽁꽁아츄 2018-01-10 (수) 14:17 6년전 신고 주소
가격은 얼마정도 드셨는지, 리터치 경우에는 따로 비용 내야하나요

공주 작성자 2018-01-10 (수) 18:46 6년전 신고 주소
[@꽁꽁아츄]  사이트들어가면 자세히 나와잇어요.
전 9만원 리터리4개월간무료이벤트 햇을때 햇어요.
들어가보세요
마나잉 2018-01-11 (목) 20:25 6년전 신고 주소
정보 좀 알수 있을까요??
G7 2018-01-12 (금) 19:52 6년전 신고 주소
디자인이 예쁘면 성공한 셈인 것 같아요.
honvue 2018-01-13 (토) 14:52 6년전 신고 주소
혹시 쪽지로 정보 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠ

공주 작성자 2018-01-13 (토) 17:23 6년전 신고 주소
[@honvue] 글에 다내용잇어용.
닉네임 2018-04-09 (월) 16:24 6년전 신고 주소
ㄹㅇ 장 거기맞나요~?
hi