• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 반영구 했어요

dbswls 2017-12-24 (일) 22:43 6년전 1626
눈썹 반영구 했는데
하고 난 후 일주일은 탈각하기까지 눈썹이 너무 진해서
일상생활에서 좀 부끄럽더라구요
많은 사람을 보게 되거나 중요한 약속이 있는 며칠전은 피하셔야해요!
제 머리색이 연해서 그런가
화장하고 아이브로우 마스카라 하면 괜찮은데
완전 쌩얼일때는 는썹만 진해서 이상해 보여요,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
앨리스양 2017-12-26 (화) 10:27 6년전 신고 주소
정말 처음에는 짱구눈썹같애서 저희 신랑도 며칠 놀렸던 기억이...점점 시간 지나면서 자연스러워질거에요!
민치 2018-01-07 (일) 17:25 6년전 신고 주소
저는 옛날에 10년전쯤에는 첨에 할때 너무 티 많이나서 눈썹위에 파데 바르고 했었어요 ㅋㅋ 요새는 섀도식??으로 첨부터 되게 자연스럽게 잘하던데요 ㅎㅎ
힣용 2018-01-08 (월) 17:32 6년전 신고 주소
저두 눈썹 반영구하고 일주일 동안은 은둔생활했네요ㅋㅋ
공주 2018-01-09 (화) 20:52 6년전 신고 주소
저도 일주일동안은 모자쓰고다녓는디 ㅎㅎㅎ
꽁꽁아츄 2018-01-10 (수) 14:18 6년전 신고 주소
각질탈락 되기전까지는 약간 진한면이 잇죠 근데 예전처럼 짱구눈썹까진 안되던데요 ~
고민곰인 2018-01-26 (금) 11:51 6년전 신고 주소
저는 눈썹문신 후에 생각보다 빨리 색이 빠져서ㅠㅠ 6개월에 한번 리터칭 받는게 원가에서 반정도 할인되서 해준다길래 그거 받으러갈까 고민중이에요ㅠㅠ
hi