• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

헤어라인+아이라인 문신 했어요~

쿠우0 2017-12-08 (금) 12:28 6년전 1019
아이라인은 속눈썹 사이사이 채워주셔서 화장할때 대강 위쪽만 쓱 해도 안비어 보여서 편해요! 헤어라인은 리터치 까지 받았는데도 선이 얇고 아이라인처럼 찐하게 안되서 그런지 진짜 3달?지나니까 희미하게 남아있어서...  아이라인 가격보다 2배 더 비쌌어서 ㅜ 계속하기 보단 그냥 돈 모아서 머리를 심는게 나을듯 합니다. 아픈거는 그냥 계속 얼얼하고 헤어라인은 얇게 줄을 여러번 긋는거+두피라 그런지 주먹 쥐면서 참았습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,674
1,089,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진다홍 2018-01-09 (화) 06:57 6년전 신고 주소
리터치까지 두번시술 하신건가요
지금은 라인이 하나도
남아있지않나요?
공zi철 2018-03-04 (일) 01:47 6년전 신고 주소
마자여 미용실 언니한테 물어봣는데 헤어라인은 진짜 심는게 답이라고 하더라구요 문신은 아닌거같다구.. 그래두 하고시품여...
아몬드봉봉체리쥬빌레 2018-03-25 (일) 03:33 6년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ 헤어라인 이식하기전에 반영구라도 해볼까 생각중이었는데 헤어팡팡 쓰면서 참아야겠어요
깨솜 2020-11-29 (일) 19:36 3년전 신고 주소
저는 아이라인이 더 무서웠어요 ㅜㅜ
hi