• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹반영구해보신분 ㅠㅠ

카카카카오 2017-12-07 (목) 00:05 6년전 791
월요일에 눈썹 반영구 시술 했는데 오늘 눈썹이 좀 근질근질하게 가렵네요 뭔가 엄청 가려운게 아니구 살짝 긁으면 시원하겠다?정도로 ㅠㅠㅠ 이거 부작용인가요??눈썹모양은 ㅇ완전 맘에 드렁서ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용아니죠????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,393
792,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이진선 2017-12-13 (수) 08:39 6년전 신고 주소
부작용아니구요~시술한 부위가 재생되느라 그런 건데..그때 딱지를 일부로 뜯어버리면 색소가 얼룩덜룩 남으니까 딱지 안 떨어지게 조심하셔야 해요~저희 엄마가 1년에 두 번씩 시술하셔서 옆에서 보니 그래요~
하이웰 2017-12-13 (수) 11:24 6년전 신고 주소
저도 눈썹 반영구 엄마랑 같이 하려고 하는데...은근 걱정되네요ㅠㅠ
진다홍 2018-01-09 (화) 06:59 6년전 신고 주소
시술한눈썹 이쁘게
잘 남아있나요
어디서 했는지
알수있을까요
2018-01-11 (목) 00:16 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 원래 그래요 !
간지러운데 긁으시면 벗겨져서 리터치 할 때 돈받거나 안해줘욤...
BAEKZZOZZO 2018-01-26 (금) 16:49 6년전 신고 주소
부작용 아니에요!! 가려울 때나 각질 일어날 떄는 절대 손대지 말고 바세린 같은거 살살 발라주세요.
hi