• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

ㅂㅇㅁ 반영구눈썹후기!

뉸쎱 2017-12-03 (일) 02:49 6년전 2543
반영구 눈썹 받은 자연눈썹 분류에 쓰는거 맞죠..?  때는 바야흐로 작년 딱 이맘때 배우(?)준비 하는 친구가 원래 화장을 거의안하는 앤데, 그날따라 눈썹이 진짜 자연스럽개 잘그렸길래 눈썹그릴줄도알고 많이컸다그러니까 ㄹㅇㅊㅇ에서 반영구를 했다고 하그더라구요.. 저도 앞머리가 없는 머리고 모니라지라서ㅠㅠ 눈썹 안그리면 아무대도 못나가는데 눈썹그리는데 아침마다 시간이 너무 올래걸려서 고민하고있던터라 저도 받아야겠더고 했죠..! 그래서 친구가 추천해준 ㄹㅇㅊㅇ도 검색해다가 ㅂㅇㅁ를 알게더ㅣ었는데 ㅂㅇㅁ가 더 내부가 깔끔하고 뭔가..인상이좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 상담하고 문신받았어요! 디자인은 당시에 원하는 구체적인 모양은 없고 그냥 ㅈ저한태 제일 잘어울리는..그래서 일자모양으로 했어용 눈썹 문신 아프다고 따끔따끔하다고 들어서 그럴줄알고 갔는데 진짜 과장하지않고 하~나도 안아팠어요! 마취크림을 잘 발라주신건가..ㅎ 아님 마취크림이 좋은건지 그 시술하는 언니가 잘하는건제 모르겠지만 따끔도 아니고 좀세게 근질근질? 자갈자갈 하는 느낌이고 저 진짜 너무 하나도 안아프길래 따끔하지도 않고ㅋㅋ 시술받다가 중간정도부터 잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시술하시는 분이 끝나고 깨워주심 막 웃으시면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ.. 개인적인사정때문에 리터치는 기간이지나서 못받았지만 1년이 지난지금 아~주 잘 예쁘게하규다니고이씀이다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,278
471,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얌냠 2017-12-20 (수) 23:01 6년전 신고 주소
가격 알수있을까요?ㅠㅠ
hi