• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 반영구 완전 추천

미시미다수 2017-11-14 (화) 08:21 6년전 698
전 해외에서 살고 있어서 나오기전에 아이라인 반영구 필수라고 생각하고 하고 왔는데 정말 후회없어요! 이삼일 조금 불편했던거 지금은 기억도 안나지만 여행다닐때 운동할때 세상 편할수가 없네요! 눈썹은 머리색바뀌면 조금 이상할거같아서 안했는데 다음에 눈썹도 하고올까봐요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,726
1,389,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오레오라떼 2017-11-15 (수) 06:37 6년전 신고 주소
진짜 편하죠
세수하고나도 눈이 퀭해보이지않그 뚜렷해보여 좋음ㅎㅎ
지운이 2017-11-23 (목) 14:57 6년전 신고 주소
저도 햇지만 완전 편하고 눈매가 뚜렷해보여서 좋음11
봄봄양양 2017-11-27 (월) 07:18 6년전 신고 주소
저도 먼가 잠와보였는데 또렸해졌어요 완전 만족해요 근데 너무 아팠어요 ㅠㅠ
큐밍 2017-12-02 (토) 21:06 6년전 신고 주소
어ㄷㅣ서하셧어여?
yurii 2017-12-03 (일) 09:17 6년전 신고 주소
저도 겁이 많아서 오래 고민하고 했는데 편하긴 진짜 편하더라구요‥ 시술받을때 눈이 좀 아프긴 하지만ㅋ
saonno 2017-12-10 (일) 21:42 6년전 신고 주소
시간지나면 물빠져서 회색이나 남색 안되나용..?
릴리리ly 2017-12-24 (일) 15:58 6년전 신고 주소
쌩얼일때도 자연스럽나요 ㅠㅠㅠ 생각해바ㅗ야겠어요
Lele2 2017-12-26 (화) 10:24 6년전 신고 주소
저도 아이라인하고나서 화장할때 너무 편해졌어요 ㅎㅎ
hi