• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

강남 쪽 반영구 자연 눈썹

jodc 2017-11-12 (일) 20:27 6년전 1322
자연눈썹, 콤보등 11월에 강남쪽에서 시술받을려고하는데 지금 병원 1,샵 1 곳 저울질중인데 혹시 따로 추천해주실 곳있으면 부탁좀 드릴까합니다! 그리고 요즘 가격이 많이 저렴해졌다고 하시던데..15~23 다들 비슷하더라구요 생각보다 비싼느낌도 좀 들구요 ㅠ 다들 이정도에 하시나요??
끝으로 동반할인 생각중이신분은 쪽지주세요 ㅎ11월이요 싸게 같이 해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,458
1,386,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오레오라떼 2017-11-15 (수) 06:37 6년전 신고 주소
샵도 잘하는곳 진짜 많더라구요~~
비용은 보통 그정도해요!!!

jodc 작성자 2017-11-15 (수) 14:20 6년전 신고 주소
[@오레오라떼]  샵 추천좀 해주세요^^
그루 2017-11-27 (월) 12:04 6년전 신고 주소
자연스러운거로는 ㄹㅇㅊㅇ이 좀 비싼거같긴한데 최고더라구요...전여기서 헤어라인하고싶은데 일주일동안 머리 못감을생각하니 고민중이에요
hi