• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

틴트입술 부작용 있나요?

훌라 2017-11-10 (금) 01:03 6년전 1809
주변에 한 분들이 없어서 예전에 처음 나왔을때, 부작용 나서 부풀어올랐다는 글보고
놀래서 못했었는데, 성형하고 이뻐지는 김에 문뜩 하고 싶은 생각이 들어서요...
요새는 부작용 글도 없는거 같고 해서 궁금합니다. 그리고 얼마나 가는지!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,666
2,631,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오레오라떼 2017-11-15 (수) 06:40 6년전 신고 주소
잘 안하는 추세죠
아직까지도 빠지는게 안이쁘게 빠지고요
비용도 비싼편 20정도??
루시르 2017-11-28 (화) 01:01 6년전 신고 주소
저는 하고 나서부터 입술이 더 예민해진것 같아요ㅠㅜ각질도 더 일어나고..
이하라 2017-12-21 (목) 16:07 6년전 신고 주소
색이 얼룩덜룩 빠지고...입에 헤르페스 났어요 그거한뒤로 난생처음....
힣용 2018-01-08 (월) 17:29 6년전 신고 주소
입술타투 1년전에 했었는데 입술이 민감해졌어요ㅎㅎ
예봉이 2018-04-28 (토) 18:28 6년전 신고 주소
저는 부작용없었공 하고난뒤부었고 아에이오우하면서 붓기풀고 냉찜질하니까괜찮았어요 이후에탈각일어날때마다재생크림발라주고 입술에수포안올라오게 항바이러스제 일주일간먹었어요. 기간은 잘모르겠는데 꽤오래간다고들하시더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 08:01 5년전 신고 주소
오 이건 좀 부작용이 있네요ㅠㅠ
hi