• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 질문이요...

정무웅의 2015-07-20 (월) 14:11 8년전 1469
제가 정말 눈썹이 연해서 자연눈썹을 하고 싶은데요.. 어디가 잘하나요??
눈썹 숱은 그냥 보통인데 너무 연해요.. 연하고 가늘고..
ㄹㅂ떼가 네이버에서 쳐봤을땐 사진이 젤 괜찮았던것 같긴 한데요
이거 다 잘된 사람것만 올리는것 같아서 불안하기도 하구요 ㅠㅠ
그리고 제가 고등학생인데 자연눈썹 하면 화장한거 같이 티나나요??
회복은 몇주면 되나요~ 가격이랑요ㅎㅎ
자연눈썹 하신분들 부탁드려요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
어제보다오늘 2015-07-22 (수) 11:09 8년전 신고 주소
요즘은 티안나게 잘해주세요 !!
자연눈썹 가격은 다 다르기 때문에 대략적으로 15~20정도 생각하심 될듯
annonymous 2015-09-14 (월) 09:27 8년전 신고 주소
첫 시술후 3일정도 짱구같았고 눈썹섀도우로 가리고 다니니 그 담부터는 다닐만합디다. 일주일이면 회복되는 것 같구요.
처음은 약하게 하는게 좋은 것 같아요 혹시를 대비해서. 그리고  고등학생이면 화장도 진하게 안할테니 자연스러움이 중요할듯.
저는 ㄹㅇㅊㅇ에서 했습니다.
hi