• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹질문!

리겅 2017-11-08 (수) 22:10 6년전 492
제가 눈썹이 애매하게 없는데다가 애매하게 짙어서 고민이에요 ㅠㅠ 그래서 눈썹문신 해볼까 하는데 보통 기간은 얼마정도나 오래가나요? 그리구 눈썹문신도 잘하는곳 그런 곳들 어디서 찾으세요? 그냥 아무대나 가면 부작용 일어나거나 그럴거 같아서 불안해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
우주별소녀 2017-11-09 (목) 08:26 6년전 신고 주소
1~2년정도 가는거같아요
사람마다 개인차가 좀있어요
MaR 2017-11-20 (월) 22:18 6년전 신고 주소
애매하게 짙으면, 연한 부분을 채우면 됩니다! 정말 편해요.... 한번 하고 리터치 받고 해서...지금 1년 좀 지났는데 잘 지내고 있숩니당
봄봄양양 2017-11-27 (월) 07:21 6년전 신고 주소
저는 그냥 집에와서 하는 걸로 했는데 안지워 지는 문신이래요..

처음에 빨갛게되서 빨간색소 쓴지 알고완전 절망하고 울고불고 그랬는데 피? 뭉친 그런거였어요

한 10년 뒤에 지워진대요 짝짝이로 되긴 했는데 머... 화장하면 연해져서 그 위에 그리면 되니까 그렇게 살구있어요
hi