• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 눈꼬리

유뱌 2017-11-07 (화) 19:01 6년전 1134
현재 아이라인 반영구 한번받았는데 타투하시는분이 눈꼬리는 나중에후회한다고 ㅜㅜ 안해주시고 정원하면 리터치때해주겠다고 하셧는데 제가 이제 리터치를 받을때가되었는데 아무리생각해도 꼬리를 빼고싶은데 후회되나요 정말 ㅜㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,372
2,305,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우주별소녀 2017-11-09 (목) 08:26 6년전 신고 주소
살짝 빼주는정도는 나쁘지않던데요
아유05 2018-01-26 (금) 22:44 6년전 신고 주소
글쎄요 .. 저도 눈꼬리 아이라인 문신 다음주에 하러 갈껀데 살짝 빼는건 괜찮지 않을까요
아주 고양이 눈매처럼 쫙 빼지 않는 이상 ㅋㅋ 어느정도 기본적으로 늘 아이라인 눈꼬리 빼는 정도는
괜차늘듯
약꽈 2018-02-10 (토) 00:53 6년전 신고 주소
저도 꼬리뺏어여 글구 아이라인 1년 2년 조금씩 흐려져여  적당히빼믄대져 마니도 못빼여 꼬리가 미친듯이 젤아픔ㅜㅜ
우상 2018-07-04 (수) 17:59 5년전 신고 주소
제가 눈 가로 길이가 짧아서 눈꼬리를 약간 빼서 반영구 했는데 만족스러워요
너무 욕심내지 말고 사알짝만 빼보세요
hi