• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

아이라이너 반영구 정말 아픈편인가요

핑크뮬리 2017-11-06 (월) 14:54 6년전 1132
조만간할까 하는데 정말 많이 아프다고 해서 걱정이거든요
해보신분들 어느정도 고통이셨는지 궁금해요 알려주세요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,686
2,197,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
혤리 2017-11-06 (월) 16:48 6년전 신고 주소
사람마다 다르긴 하던데 전 엄살 엄청 심한 편인데 괜찮았어요ㅋㅋ
아픈거보다 간질간질 눈물이 자꾸 나와서 해주시는 분이 계속 닦아내느라 고생하셨어요ㅠㅠ
그렇게 많이 울었는데 눈도 별로 안붓더라구요 저는ㅋㅋ
저 10년전에 리터치까지 2번 했는데 아직도 진하게 남아있어요ㅋㅋㅋ
단지 후회되는건 눈꼬리를 괜히 빼서..... 지워지지도 않아서 어떻게 수정도 못하고ㅠㅠ
그냥 만족하면서 살고있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라울라울라숑 2017-11-06 (월) 17:32 6년전 신고 주소
저는 간지러웠는데용?ㅎㅎㅎ
우주별소녀 2017-11-09 (목) 08:28 6년전 신고 주소
참을만한정도???  그렇게 안아픔ㅋㅋ
반지의봉봉클럽 2017-11-27 (월) 02:27 6년전 신고 주소
전 마취가 안먹어서 아파 죽을뻔햇어요 .. 눈물 겁나 흘리면서 하고 너무 아파서 리터치 안하고잇어요 ㅠㅠ...
alsd**** 2017-11-28 (화) 10:45 6년전 신고 주소
저도 마취가 안먹힌건지 아파서 계속 우느냐고 진땀뺏어여 ㅠㅠ 다시생각해도 너무 아픔 리터치도 안받앗어여
제니제니제이니 2017-11-29 (수) 09:15 6년전 신고 주소
개인차 있는데 전 아팟어요 쌍수보다더 ㅜ
2017-12-05 (화) 18:17 6년전 신고 주소
저는 자연스러운걸 좋아해서 선을 되게 얇게 햇는데 할때도 안아프고 하고나서도 하나도 안아팠어요 ㅎㅎㅎ
Lele2 2017-12-26 (화) 10:25 6년전 신고 주소
저는 피부과에서했는데 마취 꼼꼼이 해주셔서 정말 하나도 안아팠어요 ㅎㅎ
마틸다74 2017-12-26 (화) 14:23 6년전 신고 주소
살짝 따끔따끔거리는 정도긴 한데...지금와서 생각하면 그렇지만..그때당시는 정말 기분나쁘게 아팠던 거 같아요..
그래도 이쁜거 생각하면 참아야죠..암으리 아프더라도...
G7 2018-01-12 (금) 19:48 6년전 신고 주소
사람마다 차이가 크다고 하던데 저도 매우 궁금해요.
김하비 2018-02-24 (토) 22:40 6년전 신고 주소
저는 안아팠어요 엄청 아팠다면 고통 잊을수없을텐데 참을만한 아픔?이었던것같아요. 전오히려 눈썹문신이 아팠어요 ㅠㅠ
망고망고해 2018-05-16 (수) 01:46 5년전 신고 주소
저는 마취연고 바르고 해서 별로 안아팠어요!
그냥 눈을 슥슥 긁는 느낌? 근데 중간에 풀려서 눈물 좀 흘리긴했는데 풀렸다고 말하면 다시 마취하고 해줍니당
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 08:02 5년전 신고 주소
엄청 아프다고 들었는데 이것도 케바케인가보군요..
hi