• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 후기.. 살짝 짝짝이되서 슬프네요

알디 2017-10-18 (수) 16:21 6년전 2045

눈썹문신하구 눈썹이 생겨서 넘 기쁘긴한데
살짝 짝짝이가 되서 ㅜㅜ 리터칭할 때 제대로 말씀드리고 고치려구요
분명 샵에서는 대칭으로 보였는데.. 집에서 사진 찍으니 ㅋㅋ 이렇게 비대칭..
그래도 직접 보면 이렇게까지 짝짝이는 아니어서 그나마 다행...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963
855,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
색양초 2017-10-26 (목) 05:53 6년전 신고 주소
저도 그랬는데 안면비대칭이라 짝짝이 이더라구요ㅠㅠㅠ눈썹 예쁘게 잘되셨어요!!!
마틸다74 2017-12-26 (화) 14:25 6년전 신고 주소
자기 눈썹모양에 근본으로 해서 만들어지는거라 완전 대칭되긴 힘들단 말도 들었어요..
숑숑 2018-01-28 (일) 18:12 6년전 신고 주소
비대칭 티 별로 안나요~~엄청 예쁘게 잘 되셨는데요 ^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 08:02 5년전 신고 주소
괜찮은거같아요~
진감 2018-06-24 (일) 17:18 5년전 신고 주소
괜찮은데욤!
hyeooo 2018-10-17 (수) 19:05 5년전 신고 주소
심하게 짝짝이는 아니라서 별로 티안나네요
hi