• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹반영구 했는데

눈누난나 2017-10-18 (수) 14:02 6년전 659
몇달전에 눈썹반영구로 유명한 곳에서 했는데
아프지 않고 컬러도, 표현도 자연스럽게 해주신 부분은 너무 만족했어요!
그런데 생각보다 디자인을 못하시는 것 같더라구요..

아무리 사람이 비대칭이 있다고 해도, 충분히 교정하고 맞춰줄 수 있는 부분이 있는데
(어머니가 펜슬로 그려주시는 눈썹이 훨-이뻐요ㅠㅠ)
그냥 약간 비대칭이 있어서 맞춰줄수가없다, 이런식..의 말씀을 해주셔서
리터치 무료도 포기했어요. 그리는게 조금 귀찮아도 더 나을 것 같아서요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,145
2,445,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알디 2017-10-18 (수) 16:26 6년전 신고 주소
저도 짝짝이라 아예 리터치하러 갈 때 펜슬 가져가서 제가 가이드라인 잡을라고요.. 그럼 안해줄려나;;
색양초 2017-10-26 (목) 05:54 6년전 신고 주소
진짜 불친절하네요...리터치 비용 포함인데 아까워요ㅠㅠㅠ
G7 2018-01-12 (금) 19:46 6년전 신고 주소
저도 눈썹 반영구 고민스럽네요. 만에 하나 부작용같은 것으로 잘못될 경우는 없을까 싶기도 하고 인상과 맞지 않아 후회하게 되지는 않을까 싶어서요. 자신에게 잘 맞는 곳을 찾는 것도 방법일 수 있겠어요.
hi