• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 문신제거

제이 2017-10-06 (금) 05:10 6년전 6682
7년전인가 아이라인문신을 했는데 지우고 싶어요.
무쌍이라서 눈뜨면 아이라인을 다 잡아먹길래
굉장히 두껍게 시술받았고 지금까지 꽤 만족하면서
살았는데 이제는 지우고 싶어요.
두꺼운데다가 색도 빠지지 않아서 아직도 검정색이에요.
눈은 민감하고 얇은 부위이고 눈점막부근까지
문신이 되어있어서 레이져 시술받기 조심스러운데
혹시 제거시술 받으신 분들 있으신가요?
제거효과나 통증, 효과가 좋았다면 시술하신 곳
정보 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,113,224
838,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bini12 2017-10-06 (금) 19:39 6년전 신고 주소
한번으로는 안되고 여러번 하셔야해요
비용은 15~20병원마다 달라요
프리스티 2017-10-07 (토) 17:35 6년전 신고 주소
아이라인문신제거 쉽지않던데 완벽하게 빠지지도않고요
무엇보다 무지 아프다네요 ㅠ
hi