• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 했어요 ! 개인적으로 추천

밍시니 2017-10-01 (일) 05:17 6년전 748
스무살 되자마자 큰어머니가 끌고가서 신촌쪽에서 눈썹이랑 같이 시술받았었어요 !

샵 자체의 내/외관은 좀 별로라서 걱정했어요.
다른피부과나 성형외과처럼 되어있지않고
일반 원룸같은곳이라고 해야하나.  ,
방하나있고 화장실 띡 있는곳에 시술받는 침대.  . .두개있고 직원분 두명계시고. ,
약간 중국 불법시술소같은 이미지ㅋㄱㅋ

제가 무쌍이라 해도 티가많이안날거라고 하셨고
시술받고 쌍수하면 라인이 달라져서 아마 다시 시술받아야할거라고 하셨어요.

일단 일년지난 지금까지 선명하게 남아있고
무지편해요. . .
아침에 화장하는시간이 훅 줄어버림ㅠㅠ

전 생각보다 많이아프진않앗어요.
며칠 눈이뻑뻑하고 조금 가려운정도 ??
일상생활에 지장은없었지만
이거받고 바로 학교나 회사는 . . . 힘들고
금요일에 시술받고 토일 쉬면 월요일에는 불편하지만
견딜만한정도 ?? 에요.
개인차는 있을수있고 저는 그냥 뻑뻑해도 할거 다했어요ㅋㅋㅋㅋ열심히 휴대폰하고 책읽고. . .

무튼 매우~~매우매우 추천하는 시술이에요.
같이 알바하는 언니도 시술받고 편하다구했었고
경우마다 리터치 받아야하는거빼면 굳이 관ㄹㅣ도필요없어요. 리터치 주기적으로 해주라곤들었지만
저는 리터치 귀찮아서 냅뒀는데 1년지나도 멀쩡하게있네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
달빵이 2017-10-02 (월) 00:13 6년전 신고 주소
리터치는 원래 얼마주기로 하나요?저도 하고싶네용
산타나 2017-10-02 (월) 20:39 6년전 신고 주소
축하합니당
bini12 2017-10-06 (금) 19:42 6년전 신고 주소
축하드려요 아무래도 아이라인하면 눈도 뚜렷해보이고
편한거같아요
프리스티 2017-10-07 (토) 17:37 6년전 신고 주소
저도 갠적으로 완전 편하고 좋은듯요!!
우상 2018-07-04 (수) 18:00 5년전 신고 주소
저도요 아이라인 반영구 했는데 눈이 또렷해보여서 만족해요
hi