• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 후회

zujwbzb 2017-09-17 (일) 11:34 6년전 1067
아이라인 하면 편한가요~~?? 화장할줄잘몰라서 맨날번지고 지저분해보여서 반영구해보고싶은데 잘하는곳잇을까요?? 혹시 후회하시는분도계세요~? 눈모양이 짝아보인다든지..?? 걱정되기도하고 하고싶기도하고 고민이네요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,167
2,616,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
울라울라울라숑 2017-09-17 (일) 11:45 6년전 신고 주소
전 눈썹 하는 김에 같이 했는데 오히려 아이라인이 더 맘에 들었어요! 눈썹은 심지어 빨리 지워져버렸고ㅠㅠ 화장 안하거나 못하시는 편이면 아이라인 강추해용ㅎㅎㅎ속눈썹 사이사이 잘 채워주는 곳 잘 찾아보셔용!
뿌우ㅜ 2017-09-18 (월) 00:08 6년전 신고 주소
전 비추 왜냐면 반영구 했는데 번진 거 처럼 보이는 사람을 봤거든요 ㅠㅠ 그리고 아시는 분도 하고 후회 ㅠㅠ 반영구 아이라인은 시간 지나면 거의 후회하는듯 ㅠㅠㅠ
뿌우ㅜ 2017-09-18 (월) 00:09 6년전 신고 주소
안 번지는 아이라인 제품을 구매하시는 건 어떠세용 ㅎㅎㅎ 수정 화장 하면서 ㅠㅠㅠ
번뇌 2017-09-22 (금) 13:50 6년전 신고 주소
저희 어머니는 하신지 엄청 오래되셨는데 검정이 색이 좀 빠지면 초록색처럼 남아요 ㅠ 빠지고 난 다음 색도 고려하셔야 할듯 ㅠ
프리스티 2017-09-25 (월) 07:42 6년전 신고 주소
완전편해요ㅎㅎ  근데 시간지나면 이것도 계속 해줘야하는거 같아요
밍시니 2017-10-01 (일) 05:06 6년전 신고 주소
음저는 아무것도 모르는상태에서 그냥 끌러가서 신촌쪽에서 받았었는데 생각보다 많이안아프고 괜찮아요 !!
yo**** 2017-10-01 (일) 16:35 6년전 신고 주소
전두껍게해서 후회중이에요
bini12 2017-10-06 (금) 19:46 6년전 신고 주소
완전편해요
대신 실례잇는곳에서 해야지 후회안해요
uuzzz 2017-10-12 (목) 00:42 6년전 신고 주소
저는 했는데 편한거같애용 ㅋㅋ
제니제니제이니 2017-11-29 (수) 09:36 6년전 신고 주소
저는 점막이 아니라 바깥부분에 해서 눈이 작아보여요 ㅠ
꼭 비싸더라도 잘하는곳 가세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 08:03 5년전 신고 주소
하면 엄청 편하다고 하더라구요
hi