• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

강남역, 신논현역 부근 반영구

만수동사는만수님 2017-08-29 (화) 09:57 6년전 1232
안녕하세요!

반영구를 한번도 안 해본 녀자입니다.

얼마 후면 결혼을 하는데 제가 화장도 안 하고 다니는 타입이고... 너무 안 꾸며서.
눈썹이랑 아이라인이라도 반영구를 해야겠다 마음 먹었슴다.
눈썹이 서로 이어지게 생겼더라고요...........

근데, 요새 너무 많아서.. 어디가 잘 하는지도 모르겠고 검색해 봐도 다들 잘 한다고 그러고..
신논현역 교보타워 근처나 강남역 근처에 정말 괜찮은 곳이 있다면 알고 싶어서요.
비밀 답글로라도 꼭 답변 부탁 드려요..!
결혼 전에 나름 큰 마음 먹고하는 첫 시술이라서...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,767
695,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qwe139 2017-08-29 (화) 14:47 6년전 신고 주소
지인 추천이 젤 좋은거같아요
저도 친언니 추천으로 10년전에 아이라인 했는데 아직까지도 만족이요
지금은 찾아보니 없어졌더라고요;;
v릴리v 2017-09-01 (금) 08:19 6년전 신고 주소
반영구는 보통 지인소개나 검색로 많이 찾아가는거같던데
조르지마 2017-09-01 (금) 13:53 6년전 신고 주소
신논현 시너지에서 헤어라인하고 눈썹했어요! 예쁘게 잘 됐어요! 가격도 괜찮고ㅎㅎ
hi