• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[헤어라인반영구]

M자 머리에도 효과 있나요???

지후니다 2017-08-21 (월) 17:09 6년전 850
제가 20대 후반부터 서서히 머리가 빠지기 시작 하더니 이제는 머리를 까고 다닐수 없을 정도로 벗겨졌네여
모발이식은 생착률이 별로라고 하고 주변에서 반영구를 권하더라고요
반영구는 여자들 화장안하려고 하는 건줄만 알았는데
헤어라인에도 하는 줄은 몰랐네여
헤어라인에 반영구를 하면 색칠 하듯이 하는 건가여??
어떤식으로 하는지 감이 잡히지 않네여
해보신 분들 있으면 공유좀 부탁 드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
맛있는개구리 2017-08-24 (목) 07:28 6년전 신고 주소
반영구 이거 해봤는데 유지가 그리길지않아요 ㅠ
빨강장미 2017-08-25 (금) 07:39 6년전 신고 주소
색칠하는것처럼 하는게 아니라 눈썹문신처럼
결?  하는거같던데요
근데 이거 해도 한달도 안되서 ㅠ 많이 옅어지고
돈 아깝다는 애기가
v릴리v 2017-09-01 (금) 08:20 6년전 신고 주소
이건 두피관리하면서 심는게 더낫지않나여:3
하하히히헤헤호호 2018-08-19 (일) 00:07 5년전 신고 주소
눈썹문신 비슷하다고 생각하시면 돼요 !
hi