• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

입술문신 후기입니다!

jyh1**** 2017-08-16 (수) 03:11 6년전 5891
인천 구월동의 가장 큰 상가 1층에 있는 조그마한 문신가게에서 했구요!

저는 남자인데 위쪽 입술 경계가 굉장히 희미해서 했어요!

근데 한 2년 지나니까 전부 지워지드라구요..

그리고 굉장히 아팠어요..ㅜㅜ

근데, 문신 모양이나 색상은 괜찮았던 기억이 있습니다

혹시 가게명 궁금하신 분 계시면 댓글 남겨주시면 제가 알아보고 댓글 남길게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,376
1,452,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뿌지니 2017-08-16 (수) 14:42 6년전 신고 주소
문신붓기 빠지면 색도 안이쁘게 빠지지 않나요?
맛있는개구리 2017-08-24 (목) 07:29 6년전 신고 주소
입술문신은 진짜 빠질때 얼룩덜룩 빠져 별루인거같아요 ㅠ
빨강장미 2017-08-25 (금) 07:40 6년전 신고 주소
입술문신 하시는데 비용이 어찌 나오셨어요??
v릴리v 2017-09-01 (금) 08:21 6년전 신고 주소
입술문신은 얼마정도해요??
알디 2017-10-18 (수) 16:27 6년전 신고 주소
저 혹시 알려주실 수 있으신가요 입꼬리 쪽이 조금 맘에 안드는지라 ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 10:08 5년전 신고 주소
얼룩덜룩하게 빠지나요?
깨솜 2020-11-29 (일) 19:30 3년전 신고 주소
입술틴트 성공한 사람 후기를 찾기가 힘들군요 ㅜㅜ
hi