• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈밑 점을 박았는데 녹색으로 빠진다는 게 정말인가요?

오도로 2017-08-03 (목) 00:14 6년전 881
현재 반년 정도 지난 상태이고 아직 자연스러운 갈색입니다
반영구 문신 하는 곳에서 문신 하듯 마취크림 바르고 한 건데
만족하고 있었는데 주변에서 녹색으로 이상하게 색이 빠진다고 하더라구요
혹시 그런 경험 있었던 분 계신가요? 그러면 다시 같은 색으로 박아야 하는 걸까요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,320
1,634,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아루미 2017-08-17 (목) 11:52 6년전 신고 주소
녹색으로빠지는이유는 색소때문이에요~  색소를 어떻게 배합하느냐 어떤색소냐에 따라서
파랑게빠지고 빨갛게빠지고 초록색으로빠져요 ..
ParkMvP 2017-11-04 (토) 09:01 6년전 신고 주소
제친구는 검정으로 콕 찍었는데 녹색은아니고 퍼렇게? 곤색?이에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 10:10 5년전 신고 주소
헐 녹색으로 빠지면 그거 아이라인으로 찍고 다녀야하겠죠.. 저도 하고싶었는데ㅠㅠ
hi