• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

반영구 눈썹한지 2년

도로롱뀨 2017-07-19 (수) 14:36 6년전 1297
원래도 눈썹 없는 편은 아니었는데
그래도 그리고 다니지 않느면 못다니는편이었어요

자연눈썹이어도 눈썹 있는데도 사이사이 채우다 보니까
하고나서도 반년지나도 진하더라구여ㅜㅜ
원래 눈썹색도 진하기도 햇지만 하고나서 일년은 괜히 했나싶었음...

일년지나니까 연해져서 눈썹 그리기 편하고 그랬어요
지금 이년째 되어 가니까 거의 연해졌어여ㅋㅋㅋ

만약 다시한다면 눈썹 없는데만 해달라고 하려구여ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

760,743
2,218,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시크언니 2017-07-19 (수) 18:51 6년전 신고 주소
저도 자연 눈썹했는데 화장할 때 훨씬 편하긴 한것같아요
아프면서러워 2017-07-21 (금) 14:30 6년전 신고 주소
눈썹반영구는 리터치까지 해야지 오래 유지되는거같아요
밍시니 2017-10-01 (일) 05:32 6년전 신고 주소
와  . ,저는 금방 지워졌는데 신기하네요ㄷㄷ
hi