• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 반영구 유지기간

아프면서러워 2017-07-14 (금) 21:37 6년전 4649
아이라인 반영구 하게되면 보통 유지기간이 어느정도
가나요??? 하셨던 분들은 어느정도 가신후 다시 받으셧는지 그 기간이 알고싶어요...                              ㅈ                                  ㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
파랑파랑파랑 2017-07-14 (금) 22:23 6년전 신고 주소
저는 5년 지났는데도 안없어져서 피부과가서 피코슈어 레이저로 3번 지웠어요ㅋㅋㅋ 눈 다칠까봐 병원에서 주는 무슨 렌즈 끼고 진짜 힘들게 지웠어요 아이라인 안하시는걸 추천드립니다
아이라인 하고나서 초반에나 덜번거로운 느낌이지 어차피 그 위에 아이라인 또 그려야돼요 화장 연하게 하고싶어도 아이라인이 뭐 있는것도 아니고 없는것도 아니고ㅡㅡ;; 이거 지울때 진짜 너무 아파서 눈물 흘리면서 지웠습니다
아이라인제거 네이버 전체검색으로 알아보다 보면 보통 하고나서 초기에는 지울 생각 없다가 나중에 특히 결혼하시고 지우려는분들 많으시더라구요 제거후기 보면 맘카페 글들이 많은편인데 애낳으신 분들이 애 낳는것보다 아프다고 까지 말씀하셨었어요 저도 제 인생에서 가장 크게 아픈게 아이라인 지운거에요ㅋㅋㅋ
굳이 하시려면 차라리 눈썹 문신을 하세요
누룽지탕 2017-07-19 (수) 07:43 6년전 신고 주소
보통은 2년정도 간다고는 하는데 그전에 많이들 하시는거같아요
영만이 2017-07-27 (목) 15:58 6년전 신고 주소
전 지금 한지 2년정도 됐는데 아직 색이 그대론데
사람마다 개인차가 있다고 하더라구여~
제 친구는 색이 많이 흐려 져서 다시 한다고 하더라고여~
carrot11 2017-08-17 (목) 04:43 6년전 신고 주소
리터치받고 지금 오년넘엇는데 많이안옅어지고 잇어요
ddaddadda 2017-08-21 (월) 11:33 6년전 신고 주소
2년정도 간다고 하던데 전지금 3년 됐는데 아직 괜찮아여~
나난00 2017-09-11 (월) 11:59 6년전 신고 주소
2년 정도 되니 조금씩 흐려져서 색만 다시 넣었어여~
밍시니 2017-10-01 (일) 05:35 6년전 신고 주소
저는 리터치 일주일뒤에 한번 받고 그뒤로는 아무것도안하고 1년정도 유지되고있어요 !!
ParkMvP 2017-11-04 (토) 09:00 6년전 신고 주소
아이라인은 보통 안없어지지않나요? 저랑 주변에보면 4녀이든9년됐든 다 아직 남아있어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 10:11 5년전 신고 주소
제 주변 보면 엄청 오래가긴하더라구요
hi