• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 문신 망함

ssoyb 2017-07-02 (일) 11:43 6년전 14997
전 한국은 아니고 미국에서 했는데요 (캘리포니아), 약간 피부과에서 해주는 야매비슷했지만 가격이 적당해서 그냥 했는데 하..
눈썹 완전 삐뚤 빼뚤이구 문신 하는 이유가 그만큼 안 그리고 시간 절약하려고 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
전 컨실러로 지우고 다시 새로 그리느라 더 짜증나네요 아오.

한국이야 워낙 잘 하는 곳 많으니까 잘들 하시겠지만 왠만하면 3D나 눈썹결 넣는건 하지 마세요.
진짜 후기 제대로 확인하고 유명한데 가셔야해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,054
118,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
네모치킨 2017-07-07 (금) 15:42 6년전 신고 주소
눈썹문신...
한국이 진짜 잘하는거 같아요
자연스럽게... 요즘은 거의 다 하는거 같은데
누룽지탕 2017-07-19 (수) 07:44 6년전 신고 주소
눈썹은 진짜 실력좋은곳에서 해야지 안그럼 제거하는데
돈 더 많이 나갈수잇음ㅎㅎ
hi