• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신후기

hh 2017-06-04 (일) 12:09 6년전 2614
저는 눈썹문신 섀도우 기법이라고 해서
색을 채우는 형식으로 눈썹문신 받았었는데
너무 금방 지워졌어요.
리터치를 했는데도 금방 색이 옅어지더니
예전 제 눈썹으로 돌아간것 같네요ㅠ
다시 할때는 엠보기법? 한올한올 그리는 걸로
할까 생각중이에요.
눈썹문신방식도 자기한테 맞는게 있는것 같아요.
잘 알아보고 선택해야 할듯요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
차차 2017-06-05 (월) 09:11 6년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 케이슨데
전 수지기법으로 받았네요~~
효과 좋아요 ! 리터치까지 받으면 대만족할거같애용
파송송796 2017-06-05 (월) 23:57 6년전 신고 주소
눈썹문신도 주기적으로 받아야하는거같아요ㅠ
한걸음두걸음 2017-06-07 (수) 14:46 6년전 신고 주소
눈썹은 엠보기법으로 보통 많이 하는거같아요~
모제림 2017-06-22 (목) 19:59 6년전 신고 주소
저는 콤보로 했는데 다시할때 두개 같이해야할까용?,,
핑크하트야 2017-06-26 (월) 14:20 6년전 신고 주소
저도 새도우 기법은 금방 빠진다고해서 엠보기법으로 하고싶다는 ㅠ
누룽지탕 2017-07-19 (수) 07:46 6년전 신고 주소
저도 엠보기법이 저에게  맞는듯 ㅠ
후아암 2017-09-20 (수) 14:39 6년전 신고 주소
전 한올한올 했는데 거의 다 지워져서 두번 했어요ㅠㅠ 좀 숙련되고 꼼꼼한사람한테 받는게 최곤데 시술받기전엔 알기 힌들죠ㅠ
hi