• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 후기(1년 6개월차)

대주 2017-05-02 (화) 18:07 7년전 1506
2015년 가을에 했구요 지금 거의 많이 지워져서 이번 여름에 다시 하려고 예약해둔 상태예용
친구가 해서 잘됐다고 했던 병원에서 했고
눈썹이 거의 없는 사람이라서 콤보로 했어요
첨에젤싼 이벤트가 보고 갔던가라 나중에 계산할때 가격듣고 충격먹었던 기억이 나네요 ㅋㅋ

시술중에 아프진 않고
시술 후 3일정도는 개망했다는 생각이 듭니다
계속 인터넷에 자연눈썹 실패 복구 이런단어 검색해보구욬ㅋㅋ 거울보기가 싫어져서 집에 쭈굴거리면서 쳐박혀있었어요
그리고 딱 7일 뒤부터 딱지 떨어지는데 그러고 나면 세상 편해집니다 ㅠㅠㅠ 모양도 진짜 예쁘게 잘 잡혔구요!!

제가 한 시술중에 진짜 잘 한 몇가지 중에 하나로 손에 꼽힙니다
그런데 딱 1년 정도 기점으로 연해지기 시작했고
지금은 진짜 많이 지워져서 다시 눈썹그리고 다니는 중
갈색으로 했더니만 지워질때 좀 더럽게 빠진다는 단점이 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,182,610
2,497,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쓰리니 2017-05-04 (목) 17:18 7년전 신고 주소
얼마주고 하셨는데요??!
하면 편하고 자연스럽다고는 하던데
vs2 2017-05-21 (일) 12:31 6년전 신고 주소
아플 것 같은데 괜찮나봐요~
마시멜로우 2017-07-16 (일) 22:35 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~
소빵 2017-08-11 (금) 12:26 6년전 신고 주소
지워질때 고르게 빠지진 않는가봐여~ㅜ.ㅜ
hi