• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 하고나면 짱구?

잠만보야 2017-04-20 (목) 07:34 7년전 1318
자연눈썹 하고나면 눈썹이 많이 진하고 어색하나요?
각질 떨어지고 자연스러워지는데 어느정도가
걸리는지 궁금합니다.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,763,529
1,536,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
졸려 2017-04-23 (일) 02:10 7년전 신고 주소
각질 떨어지고 자연스러워지는데는 최소한 열흘이상은 가셔야ㅡ
잠만보야 작성자 2017-04-24 (월) 08:05 7년전 신고 주소
요즘은 그렇게 안 진해요 어색하지도않고
각질떨어지고.. 일주일정도면  자연스러울거예요
완소수현이 2017-04-27 (목) 17:39 7년전 신고 주소
그렇게  안어색해요ㅎㅎ 넘 걱정마시고
떨어지는데는 한 일주일이상은 걸리는 듯 여!
쓰리니 2017-05-04 (목) 17:20 7년전 신고 주소
처음에만 살짝 어색하고 진한데  각질떨어지면 자연스럽고 이쁨
샘샘2 2017-05-12 (금) 18:40 6년전 신고 주소
저희 회사 동료가 했는데 2주?정도  되니까 자연스럽더라구요!! 근데 사람마다 좀 다를 거 같긴 해여...
5ton 2017-06-23 (금) 15:55 6년전 신고 주소
예전에 했었는데 한달정도 걸려요 자연스러워지려면 그리고 리터치 받으세요 꼭
날리스 2017-08-15 (화) 01:09 6년전 신고 주소
한 3~4일부터 탈각이 시작되고 6~7일이면 거의 다 자연스러워 지더라구요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 10:12 5년전 신고 주소
처음은 완전 짱구인데 이주~한달정도면 자연스러워지더라구오
hi