• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 숱많아도 해도되나요...?

나나웰 2017-03-29 (수) 11:23 7년전 1289
저는 눈썹숱은 진짜 많은데 정리도 안되고
정리르 해보려해도 안되고
꽝손 그자체라 ㅠㅠ건들지를 못하고 있는데 점점 짱구가 되가는 기분이라 ...가운데는 숱이 많고
끝쪽으로 갈수록 빈곳도 보이고 ...그냥 다니기엔 친구가 지져분해 보인다해서 눈썹문신을 해보라는데
저처럼 눈썹문신 많아도 할 수 있나요 ...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,987,979
697,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 2017-03-29 (수) 12:07 7년전 신고 주소
눈썹이 많으면.. 눈썹문신은 안해두 될거같아요~
브로우바 가서 왁싱 한번 하시고 그 이후부터는 왁싱한 라인데로 관리만 해주면 돼요~
궁금해요123 2017-04-03 (월) 21:18 7년전 신고 주소
네! 저도 했어요. 오히려 모양이 잡힌후에, 다른 부분은 칼로 밀으면 되서 더 편해요
mejjoo 2017-04-04 (화) 07:06 7년전 신고 주소
오히려 하고 주변정리만 잘해줘도 깔끔하고 이쁨
ruzzi 2017-04-13 (목) 15:55 7년전 신고 주소
저는 비추예요.윗분말처럼 왁싱을추천드려요..
저는작년에 숱은많은데 색깔때문에 그린거처럼 브라운으로했는데요.물론편합니다만
일자눈썹으로했는데 요새 아치형으로바꾸고싶은데 문신이버티고있어서 맨날 일자눈썹..전지워버리고싶네여;
완소수현이 2017-04-27 (목) 17:41 7년전 신고 주소
굳이 안하셔도 정리만 깔끔하는 하늘정도가 나을것같아요
vs2 2017-05-21 (일) 12:31 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 10:12 5년전 신고 주소
저도 궁금..
hi