• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인할때 아파요??

호홍홍 2017-03-29 (수) 06:18 7년전 898
아이라인문신할때 참을만하셨나요???
전 좀 눈이 마니 예민한편이라서 걱정이드네요
담달 붓지는 않을까 ㅜㅜ하는 걱정도 들고..,
확실히 하고나면 짙해서 화장한것 처럼 보여
이쁘긴하던데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,583
2,860,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뚜벅뚜벅 2017-03-29 (수) 07:06 7년전 신고 주소
사람마다 다른데 안아프면 거짓말이고 참을만해요

호홍홍 작성자 2017-03-31 (금) 07:17 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 김사합니다
벙글벙글 2017-03-29 (수) 12:20 7년전 신고 주소
할때는 안아팠고 다음날은 붓기도 좀 있고 아프긴한데 괜찮았어요~
아이라인이랑 속눈썹 이렇게 하니까 따로 화장 안해두 되고 좋더라고요

호홍홍 작성자 2017-03-31 (금) 07:17 7년전 신고 주소
[@벙글벙글]하면 편하다고해서  안아파면 하고파요
빨간토마토 2017-03-30 (목) 07:12 7년전 신고 주소
그렇게 안아프던데 느끼는거야 개인차가 잇는거니깐요^;

호홍홍 작성자 2017-03-31 (금) 07:18 7년전 신고 주소
[@빨간토마토] 네 참을만 한듯용
안쨘 2017-04-02 (일) 12:56 7년전 신고 주소
안녕하세요! 저는 아이라인 문신 1년 전쯤에 했는데 받을때 고통이 전혀 없었어요. 사람마다 차이는 있겠지만 그렇게 아픈 시술은 아닌것같습니다! 시술 다음날 아침에는 운 다음날처럼 좀 퉁퉁 부어있더라고요. 차가운 숟가락으로 마사지하니까 괜찮았었어요. 그리고 저도 눈이 굉장히 예민한 편인데 아이라인 문신 이후에 눈이 좀 건조해진 감이 없지않아 있는것 같습니다. 하지만 전반적으로 굉장히 만족했고 혹시 시간지나서 지워지면 나중에 또 받을 생각이에요. 도움되는 정보였으면 좋겠네요!
완소수현이 2017-04-03 (월) 15:31 7년전 신고 주소
막 아프고 그정도는 아닌거 같아요
졸려 2017-04-23 (일) 02:11 7년전 신고 주소
따끔따끔한 정도였어요 아파서 눈물날 정도는 아니었고요
펭구리 2017-05-01 (월) 01:23 7년전 신고 주소
많이 아프진 않았는데 눈이다 보니 눈물이 계속 나긴 했어요!
쓰리니 2017-05-04 (목) 17:23 7년전 신고 주소
그렇게 안아프던데요 참을만함ㅎ
sowon 2017-05-11 (목) 01:25 7년전 신고 주소
엄살 조금 심한편인데 생각보다는 안아팠어요!
근데 시간이 너무 안가서 힘들긴 하더라구요ㅠㅠ
그래두 하고 나면 몇년이 편하니까 전 추천할게요!
샘샘2 2017-05-12 (금) 18:44 7년전 신고 주소
조금 아파요 !! 살짝 간질간질한 느낌도 들고..
저는 생전 처음 느껴보는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 참을 만은 해여!!
츄잉검검 2017-05-15 (월) 13:48 7년전 신고 주소
전 완전 아팠아요 ㅠㅠ 눈물 줄줄흘러서 시술하기도 힘들고
똘아아이 2017-05-30 (화) 23:10 6년전 신고 주소
참을만합니다.
Slslslowns… 2017-06-27 (화) 11:19 6년전 신고 주소
엄청 아파오 ㅠㅠㅠㅠ 눈물 계속 났어요 넘 아파서
misskay 2017-07-08 (토) 00:34 6년전 신고 주소
케바케라고 하던데요. 전 아팠어요.
carrot11 2017-08-17 (목) 04:40 6년전 신고 주소
아뇨 마취크림바르니깐 전 하나도 안아팟어요
나난00 2017-09-11 (월) 12:01 6년전 신고 주소
전 별로 안아팠고 부기도 별로 없었어여~
hi