• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

반영구 아이라인 보통 얼마만에 다시 하시나요?

궁그매 2017-03-20 (월) 14:07 7년전 881
30n차 살면서 여태 반영구 아이라인을 두번이나 받았습니다.

근데 벌써 눈매가 흐릿해진거 같네요. 말이 반영구이지 ㅠㅠ 색이 너무 금방빠져버리는거 같아요.

저만 그런건지, 남들도 다 4~5년만에 다시 받으러가는지 궁금해요!

글고 눈꼬리 다들빼시나요? ㅎㅎ 2번동안 한번도 안뺐는데 이번에 받으러가면 눈꼬리 뺄까 고민중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,212
2,307,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 2017-03-20 (월) 16:21 7년전 신고 주소
10년전에 했는데 아직도 색 많이 안빠지고 그대로에요
눈꼬리 아주 살짝 빼긴했는데 그래도 화장할때 추가로 더 그리긴해요
여유로운삶 2017-03-22 (수) 13:19 7년전 신고 주소
2년정도에 한번씩 하는거같아요
눈코코코코 2017-03-23 (목) 16:21 7년전 신고 주소
저는 5년전에 했는데 아직 거의 그대로 있어요!ㅎㅎ
처음 받을때 엄청 비싸게 주고했는데 사기당했나 싶었는데
오래가서 만족스럽네요ㅎㅎ 저는 꼬리 살짝 뺐어요
꼬리 빼는거 추천드릴게요!
여유로운삶 2017-03-27 (월) 07:47 7년전 신고 주소
눈꼬리는 살짝 패주는게 이쁜거같아요
보통 다시하는게 4년정도?이것도 사람마다 다른거같아요
뚜벅뚜벅 2017-03-29 (수) 07:09 7년전 신고 주소
빠지는게 사람마다 개인차가 잇어서 2~3년정도면
많이 연해져서 다시 하게되는거 같아요
까까꾸꾸 2017-04-17 (월) 00:09 7년전 신고 주소
보통1년 반에서 2년에 한번식 받으시는것 같아요 저도 이년정도 되면 색이 다빠져서 그때 받아요~
mymin01 2017-05-29 (월) 16:10 6년전 신고 주소
저도 다시해야 하는데.. 색이 다 빠진거 같아요
hi