• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 해야하는데

왕보르미 2017-03-15 (수) 05:55 7년전 728
벌써부터 또 겁나네요 ㅠ
예전에 눈물 흘리면서 받앗던기억이 잇어서...
눈이 예민하기도하고 암튼 또 아플생각하니 겁부터 나네요 요즘도 아이라인 반영구할때 아프나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,577
1,178,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-03-15 (수) 12:28 7년전 신고 주소
저는 하나두 안아팠어요 ㅋㅋㅋ 오히려 간질간질한 느낌이라고 해야하나??
다음날 눈이 쌍수한거처럼 땡땡부어서 좀 아프긴했지만 괜찮았어요~
여유로운삶 2017-03-22 (수) 13:21 7년전 신고 주소
요즘은 안아프게 잘해주는거같던데 넘 걱정마세요~
뚜벅뚜벅 2017-03-29 (수) 07:11 7년전 신고 주소
살짝 아프긴하는데 참을만해요ㅎㅎ
Slslslowns… 2017-06-27 (화) 11:19 6년전 신고 주소
네 요즘도 엄청 어파요 ㅠㅠ
밍시니 2017-10-01 (일) 05:19 6년전 신고 주소
헉 . . 저할때는 그냥 뻑뻑하고 말던정도였는데ㅠㅠ 하실때 아프셧으면 피하는게좋지않을까요? ? ? 아마 시술방법자체가 크게 바뀌엇을것 같진않아요ㅜㅜ
hi