• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

ㄹㅇㅊㅇ 추천해요 정말

큥큐이 2017-03-14 (화) 03:40 7년전 1740
대학동기가 추천해줘서 간곳인데 일단 시술첫날부터 자연스러워서 좋았어요 다만.....대기시간이 길고 리터치 예약잡는게 후....너무 힘들더라구요^^

왜 이렇게 리터치를 약간 소홀하게 대하는 느낌이었는지....기분이 상할뻔했지만 결과는 대만족이에요!!

가격이 비싸서 부담되긴 하지만 자연스러움과 예쁜 눈썹 원하시면 투자할가치는 있는듯해요. 하지만 아파요. 아팠어요....마취크림발라도 아프더라구요 눈물 흘리고 왔습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,585
1,644,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여유로운삶 2017-03-14 (화) 15:12 7년전 신고 주소
가격이 얼마정도 드셨는지 ???
밍시니 2017-10-01 (일) 05:20 6년전 신고 주소
헉ㅠㅡㅠ다들 아프다고 하는구나. . 저는 생각보다 안아파서 눈썹이랑 아라 한꺼번에받았어요!
hi