• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[헤어라인반영구]

헤어라인,아이라인,자연눈썹 3종!! 오래된 후기..

로즈바나나 2017-01-23 (월) 00:00 7년전 1694
연예인 누구누구가 다닌다는 소문으로 유명한 그곳에 갔었더랫죠
벌써 3년 ?? 4년 됬다는...ㅋㅋㅋ
리터치포함 헤어라인이 48. 자연눈썹이 35. 아이라인 18
그때만해도 미용에 투자를 거의 안했던지라 가격이 아직도 기억이 나요
이마가 볼록하긴한테 좀 넓은 편이었는데 진짜 자연스럽게 잘되서 너무너무 만족했었어요
그러나..관리를 잘했음에도 불구하고 1차때께 너무 금방없어져서 2주있다가 리터치했는데 한달정도이쁘구
그뒤론 진짜 금방사라졌구요, 눈썹도 저는 효과거의못봤네요 . 원래 눈썹이 진하고 많아서 관리가 힘들었던건데
원래눈썹보다 너무 약해서 이것도 실패. 아이라인만 아직까지도 참 잘햇다고 생각해요.
색바램도 거의 없고 딱 속눈썹 난데까지만 해서 자연스럽게 선명해요. 원래 속눈썹이 진하긴한테 아무도
라인반영구 한거 모르구요, 눈꺼풀 까보면 확실히 다른사람들보다 색빠짐 없이 잘유지되있어요
그래도 한지 워낙오래됏고 저도 나이를 먹었으니 아이라인은 찐~~하게 이번에 입혀보려구요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,391
365,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜깜미 2017-01-23 (월) 21:26 7년전 신고 주소
오홋 거기가 어디예요??
근데 가격이ㅎㄷㄷ 하네요
요즘은 10만원이면 아이라인하던데
희쁘 2017-02-08 (수) 11:15 7년전 신고 주소
저도 궁금해여ㅎㅎㅎ어딘가요 ㅎㅎㄹ
U 2017-08-06 (일) 12:35 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋아요!
제발제바라 2019-07-04 (목) 02:53 4년전 신고 주소
어딘지 너무 궁금한데 소중한 정보이시겠지만 혹시 알려주실 수 잇을까요?.. 윤곽수술하기 전에 할 수 있는 관리는 최대한 해보고 생각해보려고 알아보고 잇는데 정보가 많이 없어서 넘 힘드네욥ㅂ ㅠㅠㅠㅠ
hi