• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

반영구도 계속 하는건가봐요

다이먼 2017-01-16 (월) 17:13 7년전 882
반영구 눈썹하구 얼마나 가는지요? 이름만 반영구 인가봐여 ㅋㅋ
5년정도 지나니 거의 안남아 있는거 같은데,,,  다시 또 해야하는거죠?
 필러 같은 거네요 ㅎㅎ 이것도
첨 했을때는 참 자연스럽고 좋았는데 말이져
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,356
2,121,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
내사랑밍 2017-01-17 (화) 22:46 7년전 신고 주소
저는 눈썹 1년에 한번씩 하고 있는데..
말이 반영구지 1년마다
한번식 하고 있습니다..
여우의밤 2017-01-17 (화) 22:51 7년전 신고 주소
그럼요.. 오래 안가요...
요즘은 예전해 비해 자연스럽게 한다고 짙게 하지도 않아서 그런지
금방 빠지더라구요
그레타타 2017-01-17 (화) 23:01 7년전 신고 주소
반영구가 말이 반영구지
거의 6개월에서 1년정도는 해야 하는
시술인거죠
깜깜미 2017-01-18 (수) 16:08 7년전 신고 주소
5년이면 오래가신듯 저는 2년정도 되니깐 많이 옅어져서
다시 해야하나 싶거든요 ㅠ
망곰 2017-01-28 (토) 12:59 7년전 신고 주소
전 6년짼데 안지워져서 레이저로 지워요...ㅎ
비와유 2017-02-16 (목) 15:54 7년전 신고 주소
5년이면 오래가는 듯... 한 2년만 되도 다시 하게 되는거같아요
sdhfkl 2017-03-03 (금) 07:46 7년전 신고 주소
하자마자는 부담스러울정도로 진한데, 시간 지나면 넘나 옅어지는 ㅠㅠ
착한거얼 2017-03-13 (월) 12:42 7년전 신고 주소
저는 실패했는데도 다시 하고 싶단 생각이 끝없이 드는거 보니 중독성 강해요^^
황죠니 2017-03-13 (월) 17:33 7년전 신고 주소
눈썹은거의1년에한번씩해야하더라구요 ㅜㅜ
궁금해요123 2017-04-03 (월) 21:19 7년전 신고 주소
그렇게요ㅠ 그래도 몇년 간다는것 자체가 편리하고 좋져 ㅎ
네모네모스폰지 2017-06-02 (금) 19:00 6년전 신고 주소
보통 2~3년정도? 유지되는게 반영구라고 하는거같아요. 말이 오해하기 쉽게생겼죠.
U 2017-08-06 (일) 12:33 6년전 신고 주소
반영구 5년 정도면 괜찮은거 같아요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 11:12 5년전 신고 주소
반영구도 계속 해줘야하는거갘아요
hi