• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 꼬리만 했는데요

고로456 2017-01-16 (월) 11:00 7년전 2276
점막 채우면 눈물분비량이 적어진다고 해서 꼬리만 빼서 했는데 완전 완전 만족중이에요!
당연히 길게 빼지는 않아서 쌩얼에 드라마틱한 변화는 없지만 저는 혼자 만족스러운 정도?
가장 바깥쪽 속눈썹에 가려져서 별 티가 안나더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,821
1,356,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그레타타 2017-01-17 (화) 23:02 7년전 신고 주소
꼬리만 해도 되나요?
저도 하고 싶어서요...
아침마다 꼬리 빼는것만 시간 걸리는데 저도 한번 알아봐야 겠어요
고로456 작성자 2017-01-18 (수) 00:22 7년전 신고 주소
한 세네군데 상담받아봤는데 한 군데 빼고는 안해주긴 했어요 ㅜㅠ
깜깜미 2017-01-18 (수) 16:09 7년전 신고 주소
저도 살짝 뺏는데 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
넘 많이 안빼고 살짝만 빼는건 갠찮은듯요 !!
비와유 2017-02-16 (목) 15:54 7년전 신고 주소
저도 끝에만 살짝 뺏는데 더 뚜렷해보이고 이뻐보이는거같아요
뚜벅뚜벅 2017-03-01 (수) 08:32 7년전 신고 주소
저도 해야하는데 ... 살짝 빼도 이쁠려나
Hhhaaaaa 2017-04-08 (토) 12:20 7년전 신고 주소
전 점막채웠는데 현재는 만족이요ㅋㅋ나중에 색소 빠지면 어찌될지 모르겠지만요ㅜ
U 2017-08-06 (일) 12:33 6년전 신고 주소
디자인 마음에 드시나요~?
민송이 2018-01-16 (화) 07:44 6년전 신고 주소
오오 저도 아이라인할때 속눈썹에 가리는정도로만 꼬리 그리쟀는데 제가 싫댔거든요. 한번 리터치때 고민해봐야겠어용!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 11:13 5년전 신고 주소
오 꼬리만 따로 할 수 있나보네요
hi