• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 문신 후기~

뿌루루링 2017-01-11 (수) 05:18 7년전 1935
벌써 2년이나 됬네요...ㅎㄷㄷ
대구에서 친구가 먼저 했는데 예쁘게 되서
반토막이였던 저도 예약하고 바로 달려갔는데
마취크림 15분정도 바르고 일자눈썹이 조금 두껍게
디자인해서 시술했는데 앞머리 부분할 때
따끔하고 뒷 부분할 땐 시원?한느낌 안아팠어요!
리터치 받을 때는 뒷 쪽에만 해주시길래
앞머리 부분도 좀 해달라고 하시니까 해주셨어요~
2년 뒤라 그런지 지금은 회갈색빛 나면서 옅어졌네요..
빠른 시일 내에 다시 하러 가고파요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,691
989,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피부미녀ㅋ 2017-01-11 (수) 08:35 7년전 신고 주소
2년정도 되셨으면 할때 됐죠
저도 할때됏는데 하고나면 확실히 편하고좋죠^^
sd23124 2017-02-22 (수) 17:00 7년전 신고 주소
눈썹문신은 약 2년정도 가나용??
뚜벅뚜벅 2017-03-01 (수) 08:34 7년전 신고 주소
2년정도면 오래가신거같아요 ㅠ 보통 주변사람들보면 1년 넘으면 다시 하는거 같더라구요~
hi