• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신.. 리터치 꼭하세옄ㅋ

뀨뀹 2016-12-19 (월) 14:15 7년전 10457
눈썹문신 후기들을 다 찾아보고
디자인을 잘한다 생각하는곳으로 찾아갔어요
아시는 분들은 아시는.. 신림 그곳..

하기전 디자인도 꼼꼼히 상담해주시고..
친구랑 같이 가서 둘이했는 처음 몇일은 망했나 싶을정도로 짱구라서 ㅋㅋㅋ 웃겼지만

조금 지나니까 놀랄만큼 자연스러워 지더라구요..
전 특히나 모양이 굉장히 맘에 들었어요
스타일리쉬하고 깔끔한 디자인 ㅠ 다른곳처럼 비뚤하거나 촌스럽지도 않고..!!

그런데.. 또다시 찾아올 짱구눈썹이 두려워서
리터치를 안받았는데 ㅠ 금방 지워지더라구여
한 3개월만에 완전히 흔적도 없이 사라졌음..
지금은 눈썹문신 하기전이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ

돈아까워 죽겟네 ㅠㅠ
혹시라도.. 저같은 바보는 없으시겠지만..
그래도 눈썹문신 리터치는 꼭..꼬옥 받으세여!!!!
안받으시면 저처럼 돈날립니다 ㅠㅠ 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,746
271,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봄아1002 2016-12-19 (월) 16:02 7년전 신고 주소
진짜 리터치 하고 안하고의 차이가 큰거같아요
깜깜미 2016-12-22 (목) 15:34 7년전 신고 주소
리터치는 정말 필수로 해야한다고 봐요 확실히 오래가는게 차이가 있어용
피부미녀ㅋ 2017-01-05 (목) 06:03 7년전 신고 주소
진짜 리터치안하면 개후회ㅎㅎ 오래유지될려면 필수
마루7 2017-01-08 (일) 01:45 7년전 신고 주소
리터치해도.. 6개월쯤 되니 흔적도 없네요 돈아까웡ㅜㅜ
자연눈썹이 원래 그런것같아요
또가리아 2017-01-11 (수) 14:56 7년전 신고 주소
헉 그렇군요 저는 블랙으로 하기도 했고 귀찮아서 리터치할까말까고민했는데ㅋㅋㅋ
귀찮아서 미루고 미뤘는데... 꼭해야겠네요 ㅠㅠㅋㅋ
눈썹 다듬을때도 편한데 지워지면 안돼요..ㄷㄷㄷ
sdhfkl 2017-03-03 (금) 07:47 7년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ 지금 짱구 눈썹이라 부담스러운데 리터치가 필수군요 ㅠ
laurent 2017-04-17 (월) 08:46 7년전 신고 주소
신림 어딘가요? ㅠㅠㅠ
존콜레오레 2017-05-20 (토) 08:29 6년전 신고 주소
저도 리터치 안받아서..한 일년도 못간거 같아요ㅜㅠ
dbswls 2017-12-24 (일) 22:46 6년전 신고 주소
리터치 후에 다시 진해질게 무서워서 못하겠어요
탈각하기 전 눈썹이 너무 진해서ㅠㅠ
hi