• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신..후회합니닺

야야홀 2016-12-14 (수) 00:12 7년전 3107
평소 눈이 좀 사나운편이라
항상 눈썹을 ㅡㅡ이런식이나 약긴 낮게 그렸거든요.

그러다가 눈썹문신받으러 갔누데

가는곳마다 제가원하는모양이  아닌 높은 산모양 눈썹이나

일자눈썹이라고해도 뭔가 제 느낌에는 올라간 느낑이 들어서

미루고 미루다가 제가원하는 디자인으로 해주는곳을찾아서

1차만했어요.. 근데ㅜ

너무낮게했는지 볼때마다 사람들이 눈썹 왜케 낮게그렸냐구..

껍질뜯어서 문신없애구싶어서 때밀이로 밀어도

2년이 지났는데 색이 연해졌을뿐ㅜ그대로네오.

차라리 제맘대로 그리고다닐때가 나아요

부디잘생긱하세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,293,182
990,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미정ㅎ 2016-12-15 (목) 01:43 7년전 신고 주소
2년지나도 남아있나요??? ㅜㅜㅜㅜ
여자ㅏㅏ 2016-12-15 (목) 19:27 7년전 신고 주소
문신 없애는 수술이 있지 않나요?
아니면 다시 주변 피부의 색깔과 같이 문신할 수도 있고...ㅠ
봄아1002 2016-12-19 (월) 16:03 7년전 신고 주소
그래서 진짜 잘하는곳에서 해야하는거같아요
얼굴, 눈썹에 맞게 디자인잘해주는곳으로요!
피부미녀ㅋ 2017-01-05 (목) 06:04 7년전 신고 주소
눈썹문신은 망하면 낭패 ㅠ
할때 잘하는곳에서 해야하는거같아요
망곰 2017-01-28 (토) 13:00 7년전 신고 주소
저도 눈썹문신하기전에 마음대로 눈썹 그리던시절이 더 좋은거같아요 ㅜㅜㅜ
ssoyb 2017-07-02 (일) 11:35 6년전 신고 주소
저도 야매에서 눈썹 문신하고 (그집은 몇달뒤 문닫음) 지금 완전 후회중.. 맨날 컨실러로 덮고 다시 그려요 왜 한건지..
잘 지워주는데 있음 지우고 싶어요 ㅠ
제니제니제이니 2017-11-29 (수) 09:39 6년전 신고 주소
정말 신중하게 해야되요 저도 후회해요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 11:14 5년전 신고 주소
그거 지우는 레이저 있지 않나요?
hi