• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 문신햇어요

뚱스예신 2016-11-29 (화) 05:49 7년전 850
아이라인 문신햇어요 ㅎㅎ
할때는 좀 아팟지만 그래도 참을만햇네요..
하고나서 눈이 뚜렷해지고 !
화장한느낌ㅋㅋ이랄까? 암튼 넘 맘에 듬
당분간 아이라인 안그리고 다녀도 될듯요 ㅋㅋㅋ
이것도 딱지떨어지면 좀 연해진다던데
리터치까지 받으면 오래가겠죠~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,615
280,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 2016-11-29 (화) 07:25 7년전 신고 주소
리터치는 꼭하세요ㅎㅎ
한번하고나면 그래도 2년까지는 가는거같아요
플라워레이스 2016-12-01 (목) 06:42 7년전 신고 주소
리터치까지하면 유지도 훨길고ㅎㅎ훨씬
나을거같아요
김은지dd 2016-12-02 (금) 18:24 7년전 신고 주소
딱지 떨어지면 확실히 많이연해요~ ㅋㅋ 리터치까지 해서야 겨우 만족하고있어요
봄아1002 2016-12-03 (토) 08:15 7년전 신고 주소
리터치는 필수예요 떨어지면
마니 연해지거든요 ㅠ
크리스탈여신 2016-12-07 (수) 15:14 7년전 신고 주소
리터치는 해주는게 좋아요  그래야 더 오래가요
미정ㅎ 2016-12-15 (목) 01:43 7년전 신고 주소
저도 이번에 아이라인 하려고해요!!
moondol 2017-01-04 (수) 02:38 7년전 신고 주소
아이라인하고 눈썹 문신 고민중인데‥하셨다니 부럽네요
블랙리스트 2017-01-04 (수) 16:30 7년전 신고 주소
죄송합니다. 코멘트를 해야되서
hi