• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[헤어라인반영구]

헤어라인 후기

Sung예사 2016-11-15 (화) 23:43 7년전 1204
ㅅㅅㄷ ㅈㅇㅇ 에서 헤어라인제모 6회차 받았어요
저는 헤어라인이 이쁘지 않아서 지방에서 가는 수고을 감수하면서 갔는데
시술이 끝난지금 몇백만원을 깨면서 까지 해야했나 싶어요
선생님이 자연스러운걸 원하셔서 그런가 제모받은걸 모르는 분들은 이마라인 조금만 다듬으면 더 나을것 같다고 하시니 속상하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,720
2,254,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 2016-11-16 (수) 16:34 7년전 신고 주소
그닥 효과가 없으셧나봐요?
얼마정도 드셨는지 ??

Sung예사 작성자 2016-11-19 (토) 15:41 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 네 비추여 ㅠ 시술비만 이00ㅠㅠ
봄아1002 2016-11-24 (목) 05:58 7년전 신고 주소
ㅜㅜ돈만 버리고 효과 잘 못보신거같아..
진짜 속상하실듯
여우의밤 2017-01-17 (화) 22:51 7년전 신고 주소
저도 지금 할까 생각중인데
생각보다 효과가 없다는 주위 사람들이
저도 꽤 있어서 고민이 되긴해요
잠잠 2017-04-23 (일) 02:14 7년전 신고 주소
이마가 많이 넓으신 편이었나요??제가 그래서 잠깐 고민한적이 있는데ㅜㅜ
hi