• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

반영구 눈썹하세요ㅠㅠ

uiii 2016-11-14 (월) 23:34 7년전 780
반영구하면 예전 엄마들이 하던거 생각하기 십상인데
요즘은 젊은 사람이 더 많이 해요. 저포함 제 친구들 대부분이 했구요. 화장은 눈썹한거랑 안한거랑 차이가 크잖아요? 문신하면 매일매일 눈썹화장 신경 안써서 너무 편해요! 모양이 잡혀있으니까 살짝만 그리면 되서 시간이 엄청단축되고 짝짝이 걱정안해요 ㅠㅠㅠ
추천합니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,204
1,743,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 2016-11-15 (화) 15:52 7년전 신고 주소
진짜 반영구 눈썹하니깐 편하긴해요 ㅋㅋ
잘하는데서 하면 진짜 자연스럽게 잘되는거 같아여 !!!!
뚱스예신 2016-11-16 (수) 16:34 7년전 신고 주소
요즘은 기본적으로 다들 문신하는듯요
확실히 편하긴해요!
루비셰프 2016-11-19 (토) 23:14 7년전 신고 주소
요즘 반영구 안하는 사람 없을꺼 같은데..
저도 반영구 눈썹 , 아이라인 다하니
세상 편해요!
봄아1002 2016-11-24 (목) 05:59 7년전 신고 주소
요즘은 젊은사람도 엄청하죠 ㅎㅎ
확실히 편하고 이쁨 자연스럽구
앵두꼬다리 2016-11-24 (목) 23:39 7년전 신고 주소
저도 반영구 하고
눈썹걱정없어서
세상 편하고 좋더라구요 !!
궁금해요123 2017-04-03 (월) 21:41 7년전 신고 주소
저도 동의!!
hi