• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 반영구

초코애몽맛있어 2016-11-08 (화) 11:39 7년전 500
눈썹이 반만 있는 눈썹이라.. 안그리고 절대 나갈수 없는 눈썹이예요ㅠㅠ 요즘 눈썹 그리는게 너무 귀찮아서 반영구 알아보고 있는데.. 주변에서 한 친구가 정말 너무 심하게 눈썹 도려내는것처럼 아팠다고 해서 무서워서.....

해보신 분들 통증 어떠셨나요?ㅠㅠ
리터치는 꼭 받는게 좋겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅁㅁㅁㅂ 2016-11-11 (금) 01:48 7년전 신고 주소
마취연고 바르면 별로 안아파요~ 따끔한 정도? 리터치는 필수 입니다.
마키야 2016-11-11 (금) 02:24 7년전 신고 주소
마취연고 바르고 하면은 별루 아프지 않아요.그리고 리터치는 꼭 받아야 더 이쁘게 되더라구요. 겁먹지 마시고 한번 받아보세요.
이뻐질라고 하는데 어느정도 감수 해야 하지 않을까요.
uiii 2016-11-15 (화) 00:02 7년전 신고 주소
저는 마취하고 시술할때 통증같은건 없었는데
마취 풀리고 통증이 좀 있었어요. 별로 안아파여!
그리고 리터치는 꼭 받으셔야 해요!!
봄아1002 2016-11-24 (목) 06:01 7년전 신고 주소
마취하고 들어가서 그렇게 안아프던데ㅎㅎ
리터치는 필수요!!
hi