• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

머리색이랑은 어떻게들 맞추세요??

꿀호떠기 2016-10-22 (토) 04:23 7년전 717
눈썹 반영구하면 그래도 몇년가잖아요
그동안 머리색 안바꾸시나요??
눈썹이랑 머리색이랑 어떻게 맞추세요?
밝은색 or 어두운색으로 염색하면 메이크업 할때만 수정해주시나요?
하고 싶은데 이게 은근 수술 결정하는것 만큼 망설여 지네요ㅋㅋ
모양이 잘 나올까도 고민이고...ㅋㅋㅋ
모양은 눈썹그리고 가셔서 그 위에 덧그리는 식으로 하시나요?
질문이 넘 많네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,304
720,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냔ㅇ잉 2016-10-22 (토) 11:26 7년전 신고 주소
모양은 샵 가면 눈썹 화장 다 지운 후 라인 잡아줘요
저는 머리가 밝아서 매일 위에 밝은색 아이브로우로 덧칠해요 ㅜㅜ

꿀호떠기 작성자 2016-10-22 (토) 14:24 7년전 신고 주소
[@냔ㅇ잉] 아 역시 머리색 바뀌면 덧칠해야하는군요ㅠㅠ
앵두꼬다리 2016-10-23 (일) 20:01 7년전 신고 주소
저는 계속 뿌리염색 하는 스탈이예요
뿌리염색 하면, 그래도
색깔 맞춰지더라구요
봄아1002 2016-10-24 (월) 15:50 7년전 신고 주소
저는 갈색으로 했어요 ㅎㅎ 저도 갈색머리라서 뿌염은 2달에 한번씩
그래서 머리색에 맞춰서 ㅋ
ㅁㅁㅁㅂ 2016-11-11 (금) 01:50 7년전 신고 주소
아이브로우로 색 맞추면 되요~
hi