• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구도 더 잘하는 곳이 있나요?

오호호홍 2016-10-13 (목) 15:14 7년전 726
예전 기억 떠올려보면 엄마가 친구분들이랑 모여서 받는다고 하셨거든요?
집에서 받고 그랬던거 본적있는것 같아요
그런데 좀 뒤져보니까 원래 병원에서 하는거라고
성형외과나 피부과 중에 하는 곳 있대요~~
반영구 실력차이가 있을까요?
뭔가 모양은 샵같은데가 잘할것 같고,
안전은 병원이 나을것 같고..
잘하는 곳 있으면 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,812
2,676,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 2016-10-14 (금) 17:08 7년전 신고 주소
성형외과나 피부과에서도 보면 불러서 하더라구요
저는 그냥 일반샵이 좀더 잘하는거 같아요
김지나 2016-10-15 (토) 17:33 7년전 신고 주소
제 친구들 보니까 크게 차이는 없는 것 같아요! 안전이나 위생 생각하시면 병원으로 모양 생각하시면 샵도 나쁘지 않을거 같아요
개인적으로는 해주는 사람 실력에 따라 달라지는것 같아요
냔ㅇ잉 2016-10-22 (토) 11:24 7년전 신고 주소
저는 샵에서 받았는데 모양이 심하게 비대칭이에요..ㅠㅠㅠ잘알아보고 가셔요
hi