• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

모양이 맘에 안드는데 지울시 추가요금...

프렙 2016-10-02 (일) 00:03 7년전 1020
아는데가 없어서 ㄴㅇㅂ에서 검색하고 괜찮아보이는 압구정 모 병원가서 했습니다.
병원이래서 갔는데 의사 얼굴 한 20초 보고 시술은 다른 사람이 하더군요
그게 문제가 아니라 모양이 너무 맘에 안들어요
일자 눈썹이 안어울려서 길고 살짝 아치형으로 해달라고 하고 디자인했을때도 괜찮았는데..
각질 탈락하고 나니 아치형 정도가 아니라 완전 끝에가 쳐져서 웃기게 됐어요.
아침마다 좀 덜쳐져보이게 수정하느라 시간 오히려 더 잡아먹구요.. 수정을 해도 끝이 너무 내려가 있어서 한계가 있네요. 예전에 제가 그리던게 백배 나아요..
3주정도 참다참다 너무 스트레스 받아서 전화로 리터치때 살짝 지우고 수정하는거 가능한지 물어보니까 지우는건 회당 11만원정도 한다네요.

다른데는 기본수정은 무료로 해주고 모양이 얘기한가랑 너무 다르게 나왔는데도 돈 차지하냐고 물어보니 시술한 사람이랑 상담해보라는거 보니까 목소리 크게 안내면 돈받겠다는 소리로 들리네요;
일단 담주에 리터치 예약 잡아놨는데... 사람들 눈썹밖에 안보이고 스트레스 심하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,859,810
688,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
플라워레이스 2016-10-03 (월) 21:18 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원도 불러서 해주더라구요
그병원이 좀너무하네요
hi